IEST HUANDO

Transparencia


Texto Único de Procedimientos Administrativos 2022 

(T.U.P.A)

Currículum Empresarial del IES Huando

Indicadores de Gestión del IES Huando

2021

 

DOCUMENTOS DE GESTIÓN INSTITUCIONAL


Manual de Perfil de Puestos

Plan de Unidad de Bienestar Estudiantíl

Reglamento de Admisión 2022

Reglamento de Evaluación del Aprendizaje

Plan de capacitación y actualización

Reglamento Institucional

Sistema de gestión académica

Reglamento de Investigación

Plan Anual de Trabajo 2022

Evaluación del Plan Anual de Trabajo 2021

Reglamento de Titulación

Líneas de investigación e innovación tecnológica

P.E.I. 2019 - 2026

Plan de seguimiento a egresados

Manual de Procesos de Régimen Académico MAPRO

Evaluación del P.E.I. 2016 - 2019

Reglamento de EFSRT

 Plan de Vigilancia, Prevención y control del COVID - 19 

 P.C.I.

 Plan de Gestión de Riesgos y Desastres

 Manual de la Calidad del IES Huando

Plan Anual del Area de Empleabilidad

 Movimiento económico 2021

Movimiento económico 2022

RESOLUCIONES DIRECTORALES

01.- APRUEBA el T.U.P.A. 2022

02. APRUEBA la Actualización del PEI 2019 - 202603. APRUEBA el Reglamento de Admisión 202204. APRUEBA la conformación de la Comisión Central de Admisión 2022

05. APRUEBA el PAT 2022

06. APRUEBA el documento de Evaluación del PAT 202107. APROBAR la conformación de la COMISION DE CUADRO DE HORAS 2022 

08. APROBAR el PROYECTO DE CUADRO DE HORAS 2022

09. APRUEBA las Nóminas de matrícula 2021

10. APRUEBA la conformación de la comisión de inventario patrimonial11. APRUEBA Actas 2021 - II12. APROBAR la conformación del Comité de evaluación y selección para contrato docente 2021 del IES Huando

13. APROBAR la convalidación de EFSRT

14. APROBAR el Cuadro de méritos 2021-II

15. APROBAR Proyecto autogestionario

16. APROBAR la convalidación de UD.

17. APROBAR el Reglamento de Investigación

18. APROBAR el perfil de proyecto autogestionario19. APROBAR la convalidación de EFSRT 20. APROBAR la convalidación de EFSRT
21. APROBAR la conformación del Comité de Mantenimiento de local escolar 202222. APROBAR la conformación del Comité Veedor para el mantenimiento de local escolar 202223. APROBAR la conformación del Consejo Asesor 2022

24. APROBAR la conformación de Comité de Evaluación CAS

25. APROBAR los proyectos de investigación y proyectos productivos 2022

26. APROBAR la conformación de equipos de tutoría 2022

27. APRUEBA Encargatura de jefaturas por funciones 2022

28. APRUEBA la conformidad del equipo de seguridad para el trabajo en el IES Huando - 2022

29. APRUEBA la conformación del equipo de calidad del Programa de Estudios de Industrias Alimentarias con fines de acreditación

30. APROBAR la convalidación de EFSRT31. APRUEBA disposiciones para las clases semi presenciales 1er semestre 2022

32. APROBAR el Plan de Capacitación sobre investigación aplicada.

33. APROBAR el Plan de Gestión de Riesgos y Desastres 2022

34. APROBAR la propuesta de planes anuales de trabajo 2022 de diversas Unidades y Jefaturas35. APROBAR el Seminario de Actualización Profesional de Producción Agropecuaria

36. APRUEBA la convalidación de EFSRT - IA

37. APRUEBA Evaluación Extraordinaria

38. APROBAR la convalidación de EFSRT - IA39. APROBAR la convalidación de EFSRT - IA

40. APROBAR la convalidación de EFSRT - IA

41. APROBAR la ejecución de Proyecto Autogestionario PA

42. APROBAR la ejecución de Proyecto Autogestionario PA
43. APROBAR la convalidación de EFSRT - PA 44. APROBAR la convalidación de EFSRT - PA

45. APROBAR la convalidación de EFSRT - PA

046 - APRUEBA la convalidación de EFSRT - ANI
047 - APRUEBA la convalidación de EFSRT - ANI

48. APRUEBA la realización del Diplomado Virtual Manejo Integrado de Plagas y Estrategias de control

49. APRUEBAN la designación de responsable de soporte técnico

50. APROBAR el reporte de bienes patrimoniales 202251. APRUEBA la actualización del PCI 52. APRUEBA Plan de trabajo de diversas Jefaturas
53. APRUEBA el Reglamento de Evaluación del Aprendizaje del IES Huando

54 APROBAR los Instrumentos de evaluación y supervisión presentados por la Unidad de Investigación y Producción55. APROBAR la conformación y el funcionamiento del Consejo de Estudiantes.56. APRUEBA Plan Anual de Trabajo de Jefaturas

57. APROBAR Los Planes de Estudio de los Programas de Estudio del IES Huando 2022

58. APROBAR Los perfiles de egreso de los Programas de Estudios del IES Huando.59. APROBAR la Reserva de matrícula

60. APRUEBA el cambio de turno de estudiantes

061 APROBAR la nómina de matrícula 2022

62. APRUEBA la actualización del Reglamento de EFSRT

63. APRUEBA la actualización del RI

64. APROBAR los Procedimientos de las Guías Prácticas de las EFSRT, asimismo los Instructivos para el Uso y Manejo de los Equipos y Maquinarias de los Módulos, Talleres o Laboratorios

065 - APRUEBA  Nóminas de Repitencia de ciclo 2022-I

066 - APRUEBA Nóminas de Reingreso de ciclo 2022-I

067 - APRUEBA Nóminas de Repitencia U.D. 2022-I

068 - APRUEBA la Publicación de articulo en revista científica

069. APRUEBA Matrícula por nivelación de UD 070 - APRUEBA la ejecución de proyecto autogestionario - IA
071 APRUEBA -cuadro de méritos 2022-I

072. APRUEBA Convalidación U.D.

073. APRUEBA Convalidación U.D.

074. APRUEBA Plan De Trabajo de Servicio de Tópico

075. APRUEBA Plan de Trabajo del Area de Nutrición

076. APRUEBA Plan de Trabajo por actividades de aniversario institucional.

077. APRUEBA Convalidación de EFSRT.

78. APRUEBA Finalización de Proyecto Autogestionario en Producción Agropecuaria

79. APRUEBA Convalidación de EFSRT Producción Agropecuaria

80. APRUEBA Convalidación EFSRT Producción Agropecuaria

81. APRUEBA Convalidación EFSRT Producción Agropecuaria

82. APRUEBA inicio de proyecto autogestionario en Producción Agropecuaria

83. APRUEBA finalización de Proyecto autogestionario en Producción agropecuaria

84. APRUEBA convalidación de EFSRT Producción Agropecuaria












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 7 7 9 5 3