IEST HUANDO

Biblioteca Virtual

PRODUCCION AGROPECUARIA

Agronomía

Zootecnia

Veterinaria

Videos

  1. Apicultura, practicas
  2. Agroecología
  3. Agroquímicos y biológicos, fertilizantes y pesticidas
  4. Aguaymanto orgánico
  5. Agroecología 1
  6. Agroecología 2
  7. Agroecología para la seguridad alimentaria
  8. Alcachofa
  9. Alcachofa en el Perú
  10. Algodón, fisiología
  11. Análisis de suelos
  12. Antracnosis en paltos
  13. Arándanos
  14. Arándanos, post cosecha
  15. Arándano, manual de cultivo
  16. Arándano, podas
  17. Arándano, manual
  18. Arándano, injertos
  19. Asociación Peruana de Producción Animal
  20. Bauveria Bassiana
  21. Botrytis
  22. BPA para conservación de suelos
  23. Capsicum en pimiento
  24. Capsicum, manejo de residuos
  25. Capsicum, manejo integrado de plagas
  26. Capsicum, métodos de muestreo
  27. Capsicum, nemátodos
  28. Capsicum, regulaciones sanitarias
  29. Capsicum, fungicida biológico
  30. Carbón en la espiga de maíz
  31. Cebolla, características botánicas
  32. Cebolla, control de malezas
  33. Cebolla, cosecha
  34. Cebolla, enfermedades
  35. Cebolla, fertilización y riegos
  36. Cebolla, trasplantes
  37. Cebolla, plagas
  38. Cebolla, preparación del suelo
  39. Cebolla, producción y mercado
  40. Cítricos, evaluación de plagas 2014
  41. Cítricos, aspectos de calidad
  42. Cítricos, citricultura ecológica
  43. Cítricos, injertos y enfermedades trasmitidas por vectores
  44. Cítricos, exportación
  45. Cítricos, fisiología reproductiva
  46. Cítricos, manejo agronómico
  47. Cítricos, manejo de plagas y enfermedades, con énfasis en el control biológico
  48. Cítricos, manejo orgánico de plagas
  49. Cítricos, podas
  50. Cítricos, fertilización y reguladores de crecimiento
  51. Cítricos, ferti irrigación
  52. Cítricos, nutrición mineral
  53. Cítricos, manejo de post cosecha
  54. Cítricos, manejo integrado de plagas en frutales para exportación
  55. Cítricos, cuajado y desarrollo
  56. Cítricos, nutrición mineral
  57. Cítricos, fisiopatías
  58. Cítricos, riego por goteo
  59. Cítricos, porta injertos y variedades
  60. Cogollero en maíz
  61. Compost, manual básico de elaboración
  62. Compost
  63. Crianza de insectos benéficos
  64. Crianza de insectos benéficos, experiencias
  65. Crianza masiva de Ceraeochrysa cincta
  66. Cultivo de melocotón
  67. Cultivo de durazno, establecimiento del huerto
  68. Cultivo de maíz, guía practica
  69. Cultivo de uva
  70. Papa, manual del cultivo
  71. Cultivo de tomate, guía técnica
  72. Cultivo de tomate, manejo sostenible
  73. Cultivo de palto
  74. Cultivo de palto; manejo de la humedad
  75. Cultivo de tomate, enfermedades foliares
  76. Cultivo de lechuga; enfermedades
  77. Trigo, deficiencias nutricionales
  78. Plagas, diagnóstico y evaluación
  79. Edafología
  80. Edafología 1
  81. Edafología, propiedades físicas y químicas del suelo
  82. Entomología general y aplicada
  83. Entomología general
  84. Entomología
  85. Entomología, introducción y ejemplos
  86. Entomología, estructura de los insectos
  87. Entomopatógenos
  88. Espárragos, fisiología
  89. Espárragos, labores culturales
  90. Espárragos, MIP
  91. Evaluación de plagas y bio controladores
  92. Evaluación de plagas y sus enemigos naturales
  93. Evaluación de plagas en paltos
  94. Evapotranspiración en los cultivos
  95. Ferti irrigación en manzanos
  96. Fisiología en arándanos
  97. Fitopatología
  98. Floricultura
  99. Floricultura, propagación de claveles
  100. Hongos entomopatógenos
  101. Hongos entomopatógenos, producción
  102. Horticultura 1
  103. Injertos
  104. Injerto en frutales
  105. Injertación en frutales
  106. Insectos benéficos, guía de identificación
  107. Malezas
  108. Manejo de insecticidas
  109. Manejo de suelos en los sistemas agrícolas
  110. Manejo Integrado de Plagas
  111. Manejo Integrado de plagas en hortalizas
  112. Manual de plagas en granos almacenados
  113. Manejo y conservación de suelos
  114. Invernaderos
  115. Manual de preparación de sustancias nutritivas
  116. Nutrición vegetal
  117. Nutrición vegetal, mecanismos
  118. Nutrición vegetal, temas modernos
  119. Nutrientes del suelo
  120. Paltos, fenología del cultivo
  121. Paltos, fisiología de la nutrición
  122. Paltos, insectos plaga
  123. Paltos, manejo de trips
  124. Palto, MIP
  125. Paltos, Manual técnico
  126. Paltos, MIP
  127. Paltos, MIP2
  128. Paltos, principales plagas a evaluar
  129. Palto, guía de reconocimiento de plagas
  130. Paltos, Manejo Nutricional
  131. Paltos, podas
  132. Papa, identificación de plagas
  133. Papa, manejo de plagas y enfermedades
  134. Papa, plagas y enfermedades
  135. Papa Andina
  136. Papa nativa
  137. Paprika, ajíes
  138. Paprika, manejo agronómico
  139. Podas en frutales
  140. Plantas aromáticas
  141. Propagación de plantas
  142. Propagación de plantas, manual
  143. Pitahaya
  144. Riegos, Ingeniería
  145. Riego por goteo
  146. Rosas, manual de cultivo
  147. Tomates, producción de plantines
  148. Topografía
  149. Topografía 1
  150. Topografía, apuntes
  151. Topografía, manual
  152. Trichoderma, control de hongos
  153. Triple lavado de envases
  154. Testamento agrícola
  155. Sierra exportadora
  156. Suelos, Manejo Integrado
  157. Vid, podas
  158. Vid, sanidad y manejo de plagas
  159. Viveros, guía de instalación
  160. Yeso agrícola
  161. Guía del MIP 
  1. Curso de crianza de cuyes
  2. Mejoramiento genético de bovinos
  3. Inseminación artificial
  4. Manual de Crianza de Cuyes
  5. Ovinos de Carne
  6. Alimentación de Vacunos
  7. Mejoramiento de Vacunos
  8. Reproducción de Vacunos
  9. Sujeción de Vacunos
  10. Manejo de terneras al Nacimiento
  11. Razas de vacunos Lecheros
  12. Reproducción y Manejo de Conejos
  13. Sistema Digestivo de Conejos
  14. Crianza de Cuyes
  15. Crianza de Cuyes con Forraje Verde Hidropónico
  16. Crianza de Cuyes, Generalidades
  17. Ovino JUnín
  18. Fisiología Digestiva de  los Poligástricos
  19. Inseminación Artificial
  20. Mejoramiento Genético de Cuyes
  21. Cuyes, Mejoramiento y Costos de Producción
  22. Nutrición y Alimentación de Cuyes
  23. Nutrición y Alimentación de Rumiantes
  24. Ovinos
  25. Conejos, Razas
  26. Crianza de Vacunos
  27. Ganado Vacuno
  28. Crianza de porcinos
  29. Manual para la Crianza de porcinos
  30. Manual de ganado Porcino
  31. Vacunos de carne
  32. Bioseguridad en Bovinos
  33. Energía y Nutrición Animal
  34. Crianza de Cuyes
  35. Inseminación Artificial I
  36. Inseminación Artificial II
  37. Inseminación Artificial III
  38. Inseminación Artificial
  39. Digestión en las Aves
  40. Conejos, Razas
  41. Cuyes, Manejo
  42. Sanidad en Vacunos de Engorde
  43. Alimentación en Vacunos de Carne
  44. Nutrición Animal
  45. Manual de Nutrición Animal
  46. Manual de Inseminación en Bovinos
  47. Atlas de Parásitos
  48. Atlas de Parasitología
  49. Manual de Inseminación Artificial Porcina
  50. Manual de Inseminación
  51.  Cuyes, Crianza Tecnificada
  52. Manual de Destete
  53. Manejo de Marranas y Primerizas
  54. Reproducción en Porcinos
  55. Reunión científica anual - Asociación Peruana de Producción Animal
  56. Nutrición de pollos de engorde
  57. Meliponicultura
  58. Manual Bovino
  1.  Practicas clínicas en bovinos
  2. Sujeción de bovinos
  3.  Vademecum
  4. Parasitología I
  5. Parasitología II
  6. Parasitología III
  7. Enfermedades de Vacunos
  8. Enfermedades Infecciosas en el Cuy
  9. Enfermedades Parasitarias en el Cuy
  10. Parasitología I
  11. Parasitología II
  12. Parasitología III
  13. Conejos, Enfermedades
  14. Cuyes, Enfermedades parasitarias
  15. Cuyes, Enfermedades
  16. Manual Merck de veterinaria
  17. Manual de Parasitología Veterinaria
  18. Parasitología
  19. Enfermedades de aves
  20. Farmacología en conejos
  21. Principales enfermedades de conejos
  22. Bioseguridad y sanidad en cuyes
  23. Enfermedades de aves de corral
  24. Enfermedades de conejos
  25. Enfermedades de aves de corral
  26. Enfermedades que afectan a las aves
  27. Enfermedades virales en aves
  28. Manejo de enfermedades de conejos
  29. Patología en conejos
  30. Principales enfermedades en aves
  31. Enfermedades en los conejos
  32. Atlas de parasitología veterinaria
  33. Parasitología General
  34. Parasitología: Diagnóstico en perros y gatos
  35. Parasitología
  36. Parasitología para veterinarios
  1. Crianza de cuyes
  2. La crianza del cuy - hombro a hombro
  3. Producción de cuyes
  4. Beneficio de cuyes
  5. Instalaciones para crianza de cuyes
  6. El cuy, rey de los andes
  7. Alimentacion de cuyes
  8. Reproducción de cuyes
  9. Enfermedades de los cuyes 1
  10. Enfermedades infecciosas de los cuyes
  11. Como criar conejos
  12. Crianza de conejos de carne
  13. Conejo gigante de flandes
  14. Forraje hidropónico
  15. Alimentación de conejos
  16. Enfermedades de los conejos
  17. Principales enfermedades de conejos
  18. Inseminación de conejos IES Huando
  19. Inseminación artificial de conejos
  20. Forraje verde hidropónico IES Huando
  21. Apicultura
  22. Mejoramiento genético en ovinos
  23. Ovinos Hampshire down
  24. Razas de ovejas
  25. Producción de ovinos blackbelly
  26. Inseminación en vacunos
  27. Alimentación de cuyes
  28. Inseminación de ovinos
  29. Inseminación de vacunos
  30. Inseminación en marranas IES Huando
  31. Colecta y conservación de semen en cerdos
  32. Cultivos hidropónicos
  33. Lechuga hidropónica
  34. Hidroponía NFT
  35. Huerta orgánica
  36. Cultivo de tomate
  37. Producción de lechuga
  38. Producción de fresas
  39. Fresas Orgánicas
  40. Tecnologías para cultivar fresas orgánicas
  41. Mandarinas
  42. Manejo de citricos
  43. Injerto de cítricos
  44. Injerto en parche 
  45. Injerto en pua
  46. Injerto en rosas
  47. Injerto de rosales
  48. Injerto en paltos
  49. Poda en cítricos
  50. Poda de formación en cítricos
  51. Poda en duraznos
  52. Poda de duraznero
  53. Manejo de plagas en cítricos
  54. Minador de hoja
  55. Plagas en palto
  56. Monitoreo de plagas en cítricos
  57. Crianza de insectos benéficos IES Huando
  58. Crianza de insectos benéficos
  59. Control natural de plagas
  60. Proceso biológico de crisoperla
  61. Como funcionan los controladores biológicos
  62. Entomología
  63. Entomopatógenos
  64. Bauveria Bassiana
  65. Hongos entomopatógenos

  • Industrias Alimentarias

    Administración de Negocios Internacionales

    1.  Fundamentos de tecnología de alimentos
    2. Técnicas de control de calidad en frutas
    3. Requisitos mínimos para la tipificación de frutas y hortalizas
    4. Mejoramiento de inocuidad y calidad de frutas y hortalizas frescas
    5. Recetario gourmet de Quinua
    6. Recetario gourmet de camote
    7. Recetario quinua
    8. Alimentos - Bromatología
    9. Análisis descriptivo en evaluación sensorial
    10. Avances en biotecnología para la Industria alimentaria
    11. Biotecnología microbiana
    12. Composición química de alimentos
    13. Compuestos fenológicos en los alimentos
    14. Aseguramiento de la calidad
    15. Eficiencia intestinal
    16. Estándar mundial BRC para la seguridad alimentaria
    17. El negocio de la humanidad
    18. El FSMA y sistemas de seguridad alimentaria
    19. Fundamentos del control de calidad y mejora
    20. Gestión estratégica de la innovación
    21. Ingeniería de la Industria alimentaria
    22. Ingeniería de la Industria alimentaria III
    23. Inocuidad de los alimentos para el siglo XXI
    24. ISO 9001, ISO 14001 nuevos estándares de gestión
    25. La seguridad alimentaria en productos del mar
    26. Libro de higiene de los alimentos
    27. Lipidos alimentarios
    28. Manual de medios de cultivo para la microbiologia en medios de agua
    29. Manual sobre enfermedades transmitidas por los alimentos
    30. Medicina interna, metabolismo y nutrición
    31. Métodos de control estadístico
    32. Métodos espectroscópicos en el análisis de alimentos
    33. Microorganismos en los alimentos
    34. Nutrición y dietoterapia
    35. Nutrición, inmunidad e infección
    36. Secado al vacío para extender la vida útil de los alimentos
    37. Seguridad alimentaria y sistemas de calidad
    38. Técnicas de evaluación sensorial
    39. Tecnología de postcosecha e ingeniería de procesos alimentarias
    40. Tecnologías innovadoras para la conservación de alimentos
    41. Tendencias en la seguridad y protección de alimentos
    42. Ultrasonido - avances en la conservación de alimentos
    43. Procesamiento de carnes y embutidos
    44. Cerveza artesanal paso a paso
    45. Cerveza artesanal
    46. Control de calidad de alimentos para exportación
    47. Control de calidad de los alimentos
    48. Desarrollo y formulación de cervezas artesanales
    49. Desarrollo de una micro planta para elaborar cerveza artesanal
    50. Elaboración artesanal de yogurt
    51. Elaboración de productos cárnicos
    52. Elaboración de quesos artesanales
    53. Aseguramiento de calidad alimentaria
    54. Lácteos fermentados
    55. Manual de control de calidad en laboratorio micro-biológico
    56. Manual de control de calidad de los alimentos
    57. Manual para la elaboración de embutidos
    58. Manual de elaboración de productos lácteos
    59. Procesamiento de carnes
    60. Procesamiento de lácteos
    61. Procesamiento básico de leche y queso
    62. Taller de elaboración de cerveza artesanal
    63. Yogurt, manual de elaboración
    64. Compendio de normas sanitarias peruanas
    65. Manual de inspección sanitaria
    66. Tabla de composición de alimentos industrializados
    67. Tabla de composición de alimentos
    68. Higiene de los alimentos
    69. Estimación de la vida útil sensorial de los alimentos
    70. Sistema de inocuidad alimentaria
    71. Manual del manipulador de alimentos sector hostelería y restauración
    72. Manual del Ingeniero de alimentos
    73. Manual para manipulador de alimentos - Alumno
    74. Manual para manipulador de alimentos  - instructor
    75. Microbiología de los alimentos
    76. La química en los alimentos
    77. Análisis sensorial de los alimentos
    78. Toxicología de los alimentos
    79. Composición química de los alimentos - parte 1
    80. Nutrición y bromatología
    81. La ciencia de los alimentos en la práctica
    82. Alimentos, composición y propiedades
    83. Ciencia bromatológica
    84. Como hacer cerveza
    85. Manual de producción de derivados lácteos
    86. Guía para la elaboración de quesos
    1. 1ra Edición Revista Negocios Internacionales
    2. 2da Edición Revista Negocios Internacionales
    3. 3ra Edición Revista Negocios Internacionales
    4. 4ta Edición Revista Negocios Internacionales
    5. 5ta Edición Revista Negocios Internacionales
    6. 360, revista de las ciencias de gestión
    7. 365 días de marketing
    8. ABC del comercio electrónico y los negocios digitales
    9. Administración de empresas, un enfoque teórico practico
    10. Administración básica 1
    11. Administración de sistemas de información
    12. Administración de la innovación
    13. Administración financiera internacional
    14. Administración estratégica
    15. Agronegocios
    16. Boletín semanal ADEX
    17. Branding Corporativo
    18. Business Basic
    19. Comercio electrónico1
    20. Comercio Electrónico2
    21. Comercio Electrónico3
    22. Comercio Electrónico, libro blanco
    23. Compendio de normas sobre legislación laboral
    24. Comercio electrónico4
    25. Contabilidad y finanzas
    26. Costos y presupuestos
    27. Costos y presupuestos1
    28. Coyuntura internacional
    29. Desarrollo de agronegocios
    30. Dirección de marketing
    31. Dirección de mercadotecnia
    32. Distribución física internacional
    33. Emprendimiento, el arte de empezar
    34. Emprendedor de éxito
    35. Emprendedores, del inicio al final
    36. El arte de la guerra
    37. Escala de clima laboral
    38. Estadística para la administración de negocios
    39. Estadística para los negocios y la economía
    40. Estadística básica
    41. Estrategia de marketing
    42. Ética para los negocios
    43. Finanzas internacionales
    44. Fundamentos de marketing
    45. Fundamentos de gestión financiera internacional
    46. Generación de modelo de negocios
    47. Gestión de proyectos
    48. Gestión del talento humano
    49. Incoterms
    50. Hábitos de consumo y comercio electrónico
    51. Integración económica
    52. Dirección de mercadotecnia
    53. Fundamentos de marketing
    54. Marketing 1
    55. Marketing en el siglo XXI
    56. Marketing internacional
    57. Comercio electrónico
    58. ABC de los negocios internacionales
    59. Caso Amazon
    60. Libro de comercio electrónico
    61. Comercio electrónico
    62. Comercio electrónico 1
    63. Negocio electrónico y el papel de la OMC
    64. Historia de emprendedores
    65. Costos y presupuestos
    66. El arte de empezar
    67. Planeamiento estratégico en gerencia
    68. Planificación estratégica
    69. Conceptos de administración estratégica
    70. El arte de la guerra
    71. Generación de modelos de negocio
    72. Coyuntura internacional
    73. Integración económica y cooperación
    74. Estadística para la administración y negocios
    75. Guia Incoterms 2020
    76. Logística y distribución física internacional
    77. Manual de negocios internacionales
    78. Negocios Internacionales
    79. 360 Revista de las Ciencias de la Gestión - PUCP Vol 4
    80. Boletín semanal PERU EXPORTA Nro. 346
    81. Boletín Semanal PERU EXPORTA Nro. 347
    82. Revista Iberoamericana de Economía, Contaduría y Administración
    83. Revista Isotool Excellence
    84. Revista de Administración de Negocios Internacionales N° 04
    85. Revista de Administración de Negocios Internacionales N° 05

    Cursos Generales

    Vídeos

    1.  Tecnología, innovación e investigación
    2. 7 hábitos de las personas altamente efectivas
    3. Metodología de la investigación 2
    4. Metodología de la investigación 3
    5. Metodología de la investigación
    6. American money
    7. Business Basics
    8. English Vocabulary in Use - Elementary
    1. COVID-19; Prevención
    2. ON A FARM
    3. Kitkat
    4. How it´s Made -Butter
    5. Sugar
    6. Country branding
    7. See How Fruit Juice is produce in the factory
    8. VIDEOS PROMPERU
    9. VIDEOS DE ADEX

    VIDEOS DE LA SUNAT:

    1. https://www.youtube.com/watch?v=8BfoaMMs6cc
    2. https://www.youtube.com/user/sunatvideos1
    3. https://www.youtube.com/channel/UC0-qLc7bSFuo0ITQDjJntwQ

    VIDEOS DE MARKETING DIGITAL:

    https://www.youtube.com/watch?v=artZsPRGX-c
    https://www.youtube.com/watch?v=iHaxFWiW9v8
    https://www.youtube.com/watch?v=VPHw_XZlsKE
    https://www.youtube.com/user/paginaswebbogota
    https://www.youtube.com/channel/UC0PrnimC61KDaLuoRyOUXXg/featured

    VIDEOS DE VENTAS POR WHATSAPP
    https://www.youtube.com/watch?v=qbDDkeX37VA
    https://www.youtube.com/watch?v=BZFwgazBKbE
    https://www.youtube.com/watch?v=FMWd3CrXyr8
    https://www.youtube.com/watch?v=bWC6A2btPR0
    VIDEOS DE MARKETING Y VENTAS VIA LAB
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLBW_HK0I-OKIhnctAPufdOAcVNUnSB7eV
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLBW_HK0I-OKLYtRuQIMeagueYGDwESRnu
    VIDEOS DE EMPRENDIMIENTOS Y STARTUPS PRODUCE
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLXf8SNN4Fyv4WVlc01GbkM0igazS-BRk_
    https://www.youtube.com/watch?v=DblyQoHFxFg&list=PLXf8SNN4Fyv41wIINXRneiREvQz0yBByr
    TALLERES CUMBRE PYME DEL APEC 2019 COMEX PERU
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLrCLmkfjnYdKcy4N2GzaSphKU9AWgbi78
    LINK DR.JAVIER OYARCE
    https://www.youtube.com/user/magoyarse/videos
    LINK TRIBUTA Y CONSULTA
    https://www.youtube.com/channel/UCqtcCFjSms3mLpO2oo0aGjA
    LINK DE CENTRUM CATOLICA
    https://www.youtube.com/user/CENTRUMCatolica


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