IEST HUANDO

Repositorio Institucional

Producción Agropecuaria

Industrias Alimentarias

Administración de Negocios Internacionales

Líneas de Investigación Transversal: Desarrollo de la Gestión Educativa

Sistema de producción agrícola sustentable

Producción animal

Sanidad animal y salud pública

Bienestar animal

     Procesamiento, análisis, vida útil y almacenamiento de alimentos.

     Biotecnologia, seguridad alimentaria y medio ambiente.

     Gestión y optimización de Procesos en la Industria Alimentaria.

     Alimentos funcionales y Nutrición.

 Emprendimiento y Administración funcional.

     Gestión de comercio exterior.

Proyectos de Investigación ejecutados

Crianza masiva de Ceraeochrysa cincta.

Utilización agro-industrial de la mandarina y chia en bebidas

Producción de néctar SANK-CAMU

Uso de la avispa Muscifurax sp. para el control de la mosca doméstica

Producción y comercialización de néctar de guanabana

Filtrante de hoja de guanabana  

Proyecto de crianza del controlador biológico Podisus nigrispinus  

Proyecto de factibilidad utilizando carambola

Proyecto Sweey sugar

Propagación In vitro de fresa, Fragaria vesca

Proyecto Calimik  

Producción y comercialización de hojuelas antioxidantes horneadas de remolachas y acompañado con yogurt de tuna dirigidos a los empresarios mypes de huaral

Evaluación de medios de cultivo para la germinación in vitro de claveles

Elaboración de almibar de linaza con quinua a base de frutas y hortalizas

Yogurt natural con beterraga y pulpa de guanábana endulzado con miel de abeja

Eficiencia de la Inseminación Artificial en cuatro razas diferentes de conejos  

Comercialización y elaboración de Nuggets a base de carne de cuy con harina de alpiste

“Creación de un centro de educación técnico- especial y apoyo social en la provincia de Huaral denominada” - 2018

Proyecto Uso de cáscara de naranja como suplemento en la crianza de cuyes

Elaboración de loncheras nutritivas para niños de edad pre escolar

 “Elaboración de un jabón de tocador con aceite reciclado.” - 2018

Velocidad de descomposición de desechos orgánicos

Postres de tocosh con pulpa de frutas

 

Multiplicación y Producción del nematodo entomopatógeno  

Complemento alimenticio natural a partir de la espinaca, sangre de hígado de pollo, contribuyendo a la prevención y disminución de la anemia en el consumidor

  “Elaboración y comercialización de filtros de agua, dirigidos a los pobladores de la provincia de Huaral, 2018”

Control biológico utilizando insectos benéficos

Estudio de factibilidad para utilizar el tocosh de papa, la kiwicha en la elaboración de néctar de guanabana

 “Elaboración y comercialización de filtros de agua, dirigidos a los pobladores de la provincia de Huaral, 2018”

Control ecológico del cogollero del maíz

Estudio de factibilidad para utilizar el tocosh en la elaboración de yogurt batido

  “Investigación de mercados del IESTP Huando –2018”

Investigación en cerdos

 "Elaboración de bocaditos a base de masa hojaldre con valor agregado de harina de tocosh relleno con crema de mandarina”-2018

“Proyecto Superatec- Exfoliante Facial Ecológico A Base De Cascara De Papa Reciclada - 2018”

 

Investigación en cuyes

 Elaboración del yogurt aflanado con jalea de mandarina (citrus reticulata), naranja (citrus auratium) y zanahoria (daucus carota) con granolas cereales - 2018.

FLUJO DE EFECTIVO Y BALANCE GENERAL EN EL ÁREA DEL SIS DEL HOSPITAL SAN JUAN BAUTISTA, DISTRITO DE HUARAL, 2020

Proyecto Arándanos

Contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cervezas artesanales e industriales

IMAGEN INSTITUCIONAL Y ORGANIZACIÓN DE LOS TRABAJADORES DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO CHANCAY, 2020

Extracción de aceites esenciales de la planta Hierba Luisa

 

LIDERAZGO Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA GRUPO EXCELLENTIA SAC, DISTRITO DE HUARAL, 2020

Efecto de diferentes niveles de infestación de trigo con huevos de Sitotroga cerealella

 

MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA IMPAMAR SAC, DEPARTAMENTO DE LIMA, 2020

Determinación del Ph del suelo y agua usando productos vegetales para los pobladores de la provincia de Huaral

 

ORGANIZACIÓN Y ADAPTACIÓN DE CLASES VIRTUALES EN LOS DOCENTES DEL IES HUANDO, PROVINCIA DE HUARAL, 2020

Elaboración y evaluación de mano oligosacáridos y hoja de guanábana en la primera etapa de crianza de gallinas de postura en el IESTP Huando

 

ORGANIZACIÓN Y CONTROL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA DE LAVADO DE AUTO LUBRICENTRO EL BOMBERITO CARWASH, DISTRITO DE HUARAL, 2020

Uso del sistema NFT con o sin recirculación de solución nutritiva para la producción de lechuga orgánica

 

ORGANIZACIÓN Y MARKETING EN LA EMPRESA AGRIHUSAC, DISTRITO HUARAL, 2020

Determinación y toma de decisiones de los puntos críticos en porcinocultura no tecnificada en Huaral

 

PLANEACIÓN Y CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA EXPORTADORA DE PALTA-VERDEFLOR, DISTRITO DE CHANCAY, 2020

Efecto de la lactancia y la inseminación pos cervical en el desempeño reproductivo de cerdas y lechones al destete - 2018

 

POSICIONAMIENTO Y VENTAS EN EL PRODUCTO DE MIEL DE LA EMPRESA MIEL CATALEYA CANTUTA, DISTRITO DE HUARAL, 2020

“Evaluación de la Suplementación Alimenticia con Bloques Multinutricionales Balanceados, con fermento de Hoja de Guanábana enCuyes (Cavia porcellus) machos en el IESTP Huando - 2018”

 

CERVEZA ARTESANAL - MILA'S BEER

“Evaluación de tres niveles de cristales hidrosolubles, tres frecuencias de riego en el desarrollo de plantones de cítricos  en el vivero del IESTP Huando-Huaral - 2018”

 

FUENTE DE SODA - DULCE SECRETO

 “Evaluar El Grado De Efecto De Muscidifurax SpComo Parasitoides De La Mosca Doméstica En Condiciones De Laboratorio DelI.E.S.T.P Huando –Huaral - 2018”

 

JABÓN MEDICINAL - MEDICAL SOAP

Transferencia de Embriones de Conejas en el IESTP Huando - 2018.

 

MESA DE DULCES Y POSTRES - NUTRIX

Comparativo de Rendimiento de Lechuga entre sistema Acuaponico y Sistema NFT en el IESTP Huando, para mejorar la calidad de vida de las personas - 2018.

 

SERVI COUSIN

Patogenecidad de Heterorhabditis bacteriophora Poinar en larvas de Spodoptera frugiperda en maíz

 

FILTRANTES NATQHURA

 Comportamiento reproductivo en granjas porcinasseropositivas al virus del síndrome reproductivo y respiratorio porcino (VPRRS)

 

Plan de negocios de Jugo de Durazno con Maca y Quinua

Patogenicidad de Heterorhabditis bacteriophora Poinar en larvas de Spodoptera frugiperda en maíz

 

MOTIVACIÓN LABORAL Y COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA FRUTIPACK, DISTRITO DE HUARAL 2021

SUPLEMENTACIÓN CON BLOQUE MULTINUTRICIONAL A BASE DE FERMENTO DE HOJA DE GUANÁBANA A CUYES (Cavia porcellus) (pag 196)

 

ESTRÉS Y RENDIMIENTO LABORAL EN LOS COORDINADORES EDUCATIVOS QUE REALIZAN TELETRABAJO DEL INSTITUTO INTERAMERICANO DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL (INSEP), DISTRITO DE JESÚS MARÍA-LIMA, 2021


 

CULTURA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA AMERSUR, DISTRITO DE HUARAL, 2021


 

LIDERAZGO Y CLIMA ORGANIZACIONAL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA MARCIMEX, DISTRITO HUARAL, 2021

 

 

COMUNICACIÓN Y MARKETING EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA EL BOSQUE, DISTRITO DE HUARAL, 2021

 

 

ORGANIZACIÓN LABORAL Y ESTRATEGIA DE MERCADO DE LA EMPRESA AGRILEZA S.A.C, DISTRITO DE HUARAL, 2021

 

 

CALIDAD Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DE LA EMPRESA GRUPO EXCELLENTIA S.A.C, PROVINCIA DE HUARAL, 2021

 

 

LIDERAZGO Y MARKETING DE LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA AGRO CAMPO PERÚ S.A.C., DISTRITO DE HUARAL, 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 7 7 9 5 0