IEST HUANDO
Trabajo de investigación
... Sembrando futuro!!! Tambien investigando se está sembrando futuro!!! "Efecto del aceite esencial de cáscara de naranja sobre las características sensoriales en bebidas fermentadas de jugo mandarina, mediante visualización multivariante" Trabajo de investigación realizado con el objetivos de:Evaluar el efecto de la adición de aceite esencial de cáscara de naranja (AEC) en las respuestas sensoriales de bebidas fermentadas de jugo mandarina (BFJM) empleando la técnica visual de análisis multivariante. Dicho trabajo ha sido realizado por Docentes del IES Huando del Programa de estudios de Industrias Alimentarias: Joel C. Pachas Villafranca José W. Landa Delgado Juan P. Navarro Tello Dante Wenceslao M. Málaga Tipacti Jocabed Aracelly Chaico Mendoza Y por parte de la Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión: Edwin A. Macavilca Ticlayauri Danton J. Miranda Cabrera Jhonny J. Albitres Infantes Nuestro mas efusivo agradecimiento a cada uno de ellos, que con su esfuerzo permiten que nuestros pueblos avancen!!! https://revistas.unjfsc.edu.pe/index.php/PeruvianAgriculturalResearch/article/view/789