IEST HUANDO

Eventos

evento
NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL

... Sembrando futuro!!! Evento de capacitación Virtual: NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL Organiza: Unidad de Investigación y Producción del IDEX Huando Fecha: 09 de octubre Vía: ZOOM - FACEBOOK LIVE TEMA: Efecto del estrés calórico en la nutrición e inmunidad en el cerdo moderno YSENIA SILVA GUILLÉN Ingeniero zootecnista graduado en la UNALM Maestría en nutrición en porcinos en la Universidad Estatal de Sao Paulo-Brasil. PhD en nutrición en porcinos en la Universidad Estatal de Carolina del Norte en Estados Unidos. Asesor independiente en nutrición y producción porcina. Autora del canal Swinentist. Hora: 3:10 pm TEMA: Balance energético negativo en el posparto y su manejo nutricional LUIS ALFREDO NAKANDAKARI ARASHIRO MVZ graduado en la Universidad Cayetano Heredia Magister en Nutrición Animal Pasantía en manejo reproductivo y biotecnología (IA y TE) en ganado bovino (leche y carne) Japón 2010. Docente Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia (2007 – hasta la actualidad). Hora: 4:00 pm TEMA: "Suplementación lipídica en vacas lecheras" WALTER BEDÓN GALLARDO Ingeniero zootecnista graduado en la UNJFSC Máster en Zootecnia por la Universidad Federal de Mato Grosso – Brasil Doctorando en ciencia animal en la Universidad Estadual Paulista – Brasil. Investigador en nutrición bovina. Hora: 4:50 pm Enlace para descargar el brochure: https://bit.ly/IESHuando_NutrReprodAnimal1 Enlace para inscripción: https://bit.ly/IESHuando_InscripcionNutricionReprod1 Mayor información al WhatSapp: 992606839

Ubicacion: ZOOM IES Huando
Fecha: sábado 9, octubre 2021
"Caminando entre el PEI y el Plan Anual de Trabajo "

Como parte de la política institucional y en cumplimiento de nuestra visión institucional se tienen programados una serie de eventos de carácter nacional, para dar a conocer diversos aspectos inherentes a la labor en los IES Huando. Teniendo en cuenta que el paso a dar de todos los IESTP es el Licenciamiento Institucional, y que para ello se requiere de la elaboración de diversos documentos de gestión, nos hemos propuesto desarrollar el evento de capacitación virtual denominado "Caminando entre el PEI y el Plan Anual de Trabajo " cuyo objetivo es Brindar orientaciones al personal de los IESTP para la elaboración del Plan Anual de Trabajo como insumo para el procedimiento de licenciamiento institucional, con el cual esperamos podamos aportar con un granito de arena, para que puedan lograr el objetivo que Uds. como Institución también tienen planteado: Lograr el LICENCIAMIENTO Este evento está dirigido a todos los equipos de calidad y a las personas que deseen mejorar sus conocimientos sobre este documento de gestión muy importante. Para el efecto se les envía el link con el Brochure el cual puede descargarlo ingresando a: https://bit.ly/IESHuando_BrochurePAT Del mismo modo puede hacer su inscripción ingresando a: https://bit.ly/IESHuando_InscripcionPAT Para cualquier información adicional puede escribir a este mismo correo o puede escribir al Whatsapp 949 977 730 Que Dios le bendiga. Muy buen día!!!

Ubicacion: ZOOM Huando
Fecha: jueves 28, octubre 2021 - viernes 29, octubre 2021
evento
evento
“TECNOLOGIA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS"

Curso Taller “TECNOLOGIA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS”. TEMAS: • Procesamiento de yogurt batido frutado • Procesamiento de queso fresco pasteurizado • Procesamiento de helado de frutas • Procesamiento de manjar blanco • Procesamiento de leche condensada FECHAS DEL CURSO TALLER: 05 sesiones: 04, 05, 11, 12, 18 Y 19 de octubre (lunes y martes / tres semanas) HORA: de 2 – 6 pm MODALIDAD: Presencial cumpliendo todos los protocolos necesarios. VACANTES LIMITADAS Los pagos se realizarán de manera presencial en el IES Huando en horario de oficina de lunes a viernes de 9 - 12 y de 2 - 4 Mayores informes a los teléfonos: 949 977 730 – 924 280 916 NOTA: Los participantes se llevarán una muestra de cada producto elaborado. Link para la inscripción: https://bit.ly/IESHuando_ProcesosLacteos

Ubicacion: IES Huando
Fecha: lunes 4, octubre 2021 - martes 19, octubre 2021
CONGRESO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA PÚBLICA - “Gestión de las Habilidades Blandas”

El congreso tiene la finalidad de generar un espacio para el aprendizaje, la reflexión, el intercambio de experiencias, y el reconocimiento al ejercicio de la gestión administrativa y docencia en los institutos públicos del Perú. DÍAS Y HORA: 27 y 28 de septiembre de 03:00 p. m. hasta las 07:00 p. m. Enlace para descargar el brochure: https://cutt.ly/MW0FSOG Enlace para la registro: https://forms.gle/zZiPChkxyubrY6tL7 LUNES 27 DE SEPTIEMBRE 2021 03:00 PM – Palabras de bienvenida Dr. Alfonso Vigo Quiñones; Director General del IES Huando 03:10 PM – Ceremonia de Inauguración Mag. Abad Ramos Romero; Director de Gestión Pedagógica, Dirección Regional de Educación de Lima Provincias. 03:20 PM – PANORAMA DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA PÚBLICA EN EL PERÚ: Un analisis de la Calidad Educativa en la última decada y la importancia de las habilidades blandas para afrontar los objetivos de la educación al 2030 y 2050. Dra. Rommy Paola Urbano Donayre; Directora General de la Dirección General de Educación Técnico-Productiva y Superior Tecnológica y Artística 04:20 PM – MANEJO DE CONFLICTOS EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR. Dr. Mauricio Ureta – Chile. 05:30 PM – MANEJO DEL ESTRÉS Dr. Mauricio Casaperalta – Perú. 07:00 PM – Cierre del primer día. MARTES 28 DE SEPTIEMBRE 2021 03:00 PM - PANEL: EXPERIENCIAS EXITOSAS DE GESTIÓN DE HABILIDADES BLANDAS EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOÓGICA. Directores de Institutos 04:00 PM COMUNICACIÓN EFECTIVA EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR Lic. Gaspar Lozada - Perú. 04:40 PM – PRODUCTIVIDAD Y GESTIÓN DEL CAMBIO Mg. Jhon Yauri Maguiña - Perú. 05:20 PM – COACHING TEAM: EQUIPOS INTEGRADOS Lic. Magali Blas Melgarejo - Perú. 06:20 PM – Ceremonia de Premiación 07:00 PM - Clausura del Congreso.

Ubicacion: ZOOM
Fecha: lunes 27, septiembre 2021 - martes 28, septiembre 2021
evento
evento
Curso: “Uso de control Biológico como parte del manejo Integrado de Plagas para una Agricultura Sustentable y Saludable"

Servicio Nacional de Sanidad Agraria SENASA – Lima Callao. IES Huando – Huaral. FECHA: 21 - 22 y 28 de Setiembre. Expositores: Especialistas del Senasa y Especialistas que realizan trabajo en Fundos de cultivos de cítricos. - Ing. Edwin Justiniano Aysanoa. - Ing. Juan Urbano Mendoza - Dra. Sofia Jiménez Jorge. - Ing. Manuel Gavidia Córdova. Modalidad del Curso.: Forma Virtual por sistema Zoom u otra plataforma. Total de Horas: 6 horas. Contenido del Curso. Uso de Aceites Botánicos para reducir los problemas fitosanitarios en el cultivo de cítrico Control de Mosca de la fruta Uso de Agentes de control biológico en el cultivo de cítrico. Importancia del uso adecuado de agentes de control biológico.

Ubicacion: ZOOM - IES Huando
Fecha: martes 21, septiembre 2021 - martes 28, septiembre 2021
Uso del control biológico en el cultivo de Palto

El IES Huando invita a sus estudiantes y a toda la población en general a participar del evento de capacitación denominado "Uso del control biológico en el cultivo de Palto" Fecha: 02 de septiembre Hora: 06 pm Via: Zoom Link para la inscripción: https://bit.ly/IESHuando_Paltos Informes: 949 977 730

Ubicacion: ZOOM IES Huando
Fecha: jueves 2, septiembre 2021
evento

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 8 4 0 3 4