IEST HUANDO

Eventos

evento
Control biológico de plagas con énfasis en el uso de nematodos entomopatógenos

En convenio con el SENASA CTD Huaral, el IESTP Huando ha programado realizar el Curso denominado "Control biológico de plagas con énfasis en el uso de nematodos entomopatógenos" a realizarse el 29 de noviembre, cuyo objetivo principal es el de dar a conocer el uso de control biológico como alternativa de solución para el control de plagas. Se realizará en el auditorium del IESTP Huando.

Ubicacion: Huando - Huaral
Fecha: jueves 29, noviembre 2018
Taller de capacitación: USO Y MANEJO ADECUADO DE PLAGUICIDAS DE USO AGRICOLA

DIRIGIDO A Asesores Técnicos o representantes de establecimientos agrícolas, Alumnos y público en general. OBJETIVO GENERAL Cultivar en los Profesionales y técnicos, encargados de las labores fitosanitarias, el manejo y uso adecuado de plaguicidas de uso agrícola. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Tener presente las Normas vigentes en el Manejo de plaguicidas – D.S. N° 001-2015-MINAGRI – Reglamento del Sistema Nacional de Plaguicidas de Uso Agrícola. Conocer el resultante del estrés toxico del medio ambiente causado por los plaguicidas. Tener presente la manera correcta de manipular y aplicar plaguicidas de uso agrícola. Conocer la disposición final de los plaguicidas caducos y vencidos. Conocer la disposición final de los envases vacíos. Fecha: Jueves 25 de Octubre 8:00 – 13:00 Lugar: Auditorio del IESTP-Huando Calle 8 de Diciembre Mzna. 30-Lote 17, Urb. Huando ACTIVIDAD 8:00 – 9:00 Inscripción de participantes Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico - IESTP Huando 9:00 – 9:15 Inauguración del Taller Dr. Alfonso Vigo Quiñones Director del IESTP HUANDO 9:15 – 10:00 Normativa en plaguicidas – D.S. N° 001-2015-MINAGRI Ing. Jesús Vega Celedonio Coordinador SENASA – CTD CHANCAY HUARAL 10:00 – 11:00 Principios fundamentales de la ecotoxicología de los plaguicidas. Dr. German Esquivel Mata DROKASA PERU 11:00 – 11:15 BREAK 11:15 – 12:15 Manejo y uso de plaguicidas. Disposición final de Plaguicidas caducos y vencidos. Ing. Elbio Cahuana Cárdenas HORTUS S.A. 12:15 – 13:00 Disposición final de envases vacíos de Plaguicidas de uso Agrícola. Ing. Rafael Valdivieso Roalcaba CAMPO LIMPIO PERU 13:00 – 13:15 Clausura IESTP HUANDO - SENASA

Ubicacion: Huando - Huaral
Fecha: jueves 25, octubre 2018
evento
evento
1er Simposio Agropecuario

INNOVACIÓN AGRÍCOLA: Promoción e innovaciones agrícolas Transferencia de tecnología y cultivos del valle Fertilización orgánica, recuperación de suelos agrícolas Mineralización de suelos Inmersión en proyectos agrícolas Cultivos con mas incidencia de agroquímicos

Ubicacion: Huando - Huaral
Fecha: jueves 13, septiembre 2018
Curso: Procesamiento de frutas y hortalizas

El Programa Académico de Industrias Alimentarias del IESTP Huando, en cumplimiento a normas estipuladas por la superioridad y a su Plan Anual de Trabajo viene organizando el Curso Taller denominado PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, dirigido a toda la población deseosa de superación. Dicho evento se dará inicio el 29/09/18 y tendrá una duración de 5 sábados, donde se tocaran los siguientes items: Elaboración de vinos y sidra Elaboración de frutas en almíbar Elaboración de néctar de arándanos Elaboración de encurtidos y salmueras de hortalizas Elaboración de pulpas y jarabes de frutas

Ubicacion: Huando - Huaral
Fecha: sábado 29, septiembre 2018 - sábado 27, octubre 2018
evento
evento
Curso: Crianza

Manejo reproductivo de las razas generadas en el INIA Identificación de agentes parasitarios en cuyes Identificación de gentes bacterianos en cuyes reproductores, recién nacidos y lactantes, Manejo de protocolos de seguridad PONENTES Ing. Lilia Chauca Francia. Investigador INIA MVZ Meylin Huaman Alcantara. Investigador INIA MVZ Marjorie Killerby Campos. INIA Fechas: 21 de Setiembre – 2018 (9:00 a 1:00, de 2:30 a 6:00) Lugar: Auditórium IESTP Huando Vacantes limitadas Informes: 457 3667 – direcció[email protected]

Ubicacion: Huando - Huaral
Fecha: viernes 21, septiembre 2018
Festival de Innovación y Emprendimiento

Se invita a toda la población Huaralina y de la Región Lima a participar en el Primer Festival de Innovación y Emprendimiento, organizado por el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Huando y el Boulevar Gastronómico Cultural Huaral. Se realizará los días 20, 21 y 22 de Julio del presente año. Se estarán presentando diversos trabajos realizados por alumnos de las tres especialidades profesionales con que cuenta la institución, asimismo se tendrá la presentación de los potajes propios de la Región.

Ubicacion: Huaral - cruce de retes
Fecha: viernes 20, julio 2018 - domingo 22, julio 2018
evento

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 8 0 6 1 6