IEST HUANDO

Eventos

evento
Uso y manejo adecuado de plaguicidas

El instituto de educación superior Huando por intermedio de la Unidad de Formación Continua, invita a ustedes a participar curso presencial "El uso y manejo adecuado de plaguicidas", se desarrollara el día martes 29 de noviembre del presente en el auditorium del IES huando, desde las 9:00 am. Puedes realizar sus inscripciones en este enlace: https://forms.gle/1NmFBS2JPekkaKNk7 Mayores informes al 949977730. Temas: Reglamento del Sistema Nacional de Plaguicidas de uso agrícola Almacenamiento adecuado de plaguicidas agrícolas Manejo y uso seguro de plaguicidas.

Ubicacion: Auditorio del IES Huando
Fecha: martes 29, noviembre 2022
Curso Taller: “TECNOLOGÍA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS”

Desarrollo del Curso Taller: “TECNOLOGÍA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS” en el Instituto de Educación Superior Público Huando; en 05 sesiones de modalidad presencial: 100% práctico entre los días del 12 al 26 de noviembre del 2022, con un total de 64 horas académicas. 05 sesiones teórico prácticas considerando los siguientes temas: - Sábado 12 y domingo 13 de noviembre: - Procesamiento de Yogurt Batido Frutado. - Procesamiento de Yogurt Aflanado. - Sábado 19 y domingo 20 de noviembre: - Procesamiento de Queso Fresco Pasteurizado - Procesamiento de Queso Mozzarella Sábado 26 de noviembre - Procesamiento de Manjar Blanco Frutado. - Procesamiento de Mantequilla. DIRECCIÓN: - Calle 8 de diciembre Mzna. 30-Lote 17, Urb. Huando, Huaral - Taller de Productos Lácteos - Industrias Alimentarias > IES Huando MAYOR INFORMACIÓN: - 924280916 – WhatsApp ENLACE DE INSCRIPCIÓN: - https://forms.gle/tLv4LMd5vQ1M58cY9 COSTO DEL CURSO COMPLETO: S/.200.00 MEDIOS DE PAGOS: Puede realizarlo de manera física en secretaría del IES HUANDO de lunes a viernes de 09:00 am a 12:30 pm y de 2:00 pm a 4:00pm o por medio virtual (agencia, banco ó aplicativo) BCP: - Número de Cuenta: 370-95702888-0-34 - Código de Cuenta Interbancaria (CCI): 00237019570288803452 YAPE: 924280916 - ENVIAR VOUCHER DE PAGO AL Nº: 924280916 – WhatsApp NOTA: Los participantes se llevarán una muestra de cada producto elaborado. ¡No te pierdas esta gran oportunidad...te esperamos!!!!

Ubicacion: IES Huando - Huaral
Fecha: sábado 12, noviembre 2022 - domingo 27, noviembre 2022
evento
evento
Curso Teórico practico Inseminación artificial en conejas

Evento de capacitación presencial Teórico - Práctico "INSEMINACION ARTIFICIAL EN CONEJAS" Fecha: 28-10-2022 Hora: de 9 am a 4 pm Lugar: Módulo de Crianza de Conejos del IES Huando Costos: Estudiantes del IES Huando: S/. 150.00 Egresados y Profesionales: S/. 250.00 Pagos: en Secretaría del IES Huando. A todos los participantes se les entregara: 01 vagina artificial, 01 cánula y 01 tubo colector; se entregará certificado por participación. Para mayor información contactarse al Whatsapp: 980165936 Vacantes limitadas.

Ubicacion: IES Huando
Fecha: viernes 28, octubre 2022
CEREMONIA DE ENTREGA DE TITULOS

... Sembrando futuro!!! CEREMONIA DE TITULACIÓN 2022 El Personal Directivo, Docente, Administrativo y Estudiantes en general hacen llegar sus más sinceras felicitaciones a los egresados que han logrado culminar con éxito sus estudios profesionales, deseando que esta nueva etapa de su vida profesional sea de muchos éxitos y les permita forjar un mundo mejor. Para ello invita a participar en la ceremonia de TITULACIÓN 2022 que se realizará en las instalaciones del IES Huando, por lo cual deben de coordinar con el Ing. Miguel Arturo Peña Carrillo al 903494065 para mayores detalles del evento. Miércoles 07/09/2022 - 2pm Administración de Negocios Internacionales: ACCILIO GUERRA ELVIA APARICIO PADILLA ANGELA ALEJANDRINA BALDEON LOAYZA DANITZEL SHIRLEY BARDALES CORSINO JAZMIN KAROL BAUTISTA BLAS WENDY VALERYN BECERRA SANDOVAL LESLY YAZMIN CASTILLEJO BAUTISTA RUTH THALIA CASTILLO ALFARO ASTRID ANGELICA CLAROS CARRILLO CARLOS DAVID DE LA CRUZ GASPAR MARIA ADELA DE LA CRUZ LEON LEONELA NELBA DELGADO LOAYZA PAOLA VANESSA DONAYRE MORA JARED MARTIN DULANTO GUERRERO CARLOS MIGUEL ESPINOZA VILLASANTE LESLY JULISSA FERNANDEZ CALDERON ZORAIDA SOLEDAD FERNANDEZ HUAMAN ANAHIS BIANCA GASPAR BRUNO NILA ZULEMA HUAMAN MELGAREJO LISBETH MARILYN IGARTO AREVALO TAMIKO GREY MELGAREJO VILLAFRANCA JOSSY CESAR MORALES CAPCHA LINA LUZ MORALES PORTELLA ROSMERY PILAR PAREDES ALFARO MARCO ANTONIO RAMOS PIZAN FLOR ANGELICA RODRIGUEZ FLORES JOHAN ENSO SALVATIERRA AROTOMA ROXANA SERRATO MAZA MARISOL Jueves 08/09/2022 Industrias Alimentarias: ASENCIOS MALVAS DIANA ESTEFANIA BRONCANO SOLORZANO JOSE ARMANDO CAMADER PACHECO NIELSON LEANDRO CANO RAMIREZ YURI MILAGROS CHINCHAY CASTILLO FLOR MARLENE CRUZ CISNEROS EDISON ROBERTO HERRERA CORDOVA MARILUZ LAURENTE BELTRAN JORGE PALERMO LOPEZ FLORES ANABELA MELANI MOYA FERRER KARLA SAYURI OCAÑA RAMIREZ IDDO MIGUEL ORTIZ MONTEBLANCO JAYRO JOSUE REYES MIRABAL MARISOL MARCIA RIVERA CARBAJAL AYLIN ARIANA ROJAS JORGES LIZBETH TRICIA SALAS COTRINA MAYRA ALEJANDRA SOLIS OCAÑA EMERSON GONZALO TRUJILLO ALBORNOZ ROSALINDA VACA REYNA VICTOR MARTIN VALDEZ YANAC DANY JACINTO ZAMORA PARIASCA KIARA MARISOL ZAPATA MARCELO KEVIN ALDO Viernes 09/09/2022 - 2pm Producción Agropecuaria: APARICIO LAZARTE ANDRES ALFREDO BARRERA DE LA CRUZ TEOLINDO NEKER BARRETO HUAYTA CESAR YOLINO CAMPOS HUAPAYA JULIO MIGUEL CANO GALINDO LUIS ANGEL CANTARO FERMIN VERONICA JACQUELIN CHINCHEY ISIDRO RODRIGO MENLI COLAN PEÑA KATHERINE NICOLE CORZO GUERRERO DAYSI BEATRIZ DELGADO DIAZ HILTON MICHEL ESPINOZA GUTARRA JONATHAN AARON ESPINOZA ROJAS MAX JONATHAN FERNANDEZ MENDOZA YVAN DANIEL GUAJARDO POYCON EVELYN IVETTE HUAMAN LEON TAMIRA MARYORI HUERTA REYNA ALVARO FERNANDO JARA MINAYA ROMEL DAVID JAVIER DURAN ROBERT ALI MEDRANO ROJAS LENER DALLY MELGAREJO LUIS JACKELYN ANGELA MORALES BAUTISTA FILEMON VICTOR MORALES FLORES ERNESTO GENARO FRANKLIN MOYA QUILLAY MIQUEAS MARCOS OBREGON CORDOVA DEIVIS RODOLFO ORTEGA ASENCIOS JAMES NICOLAS PALMADERA PEREZ ANABELA ESTHEFANY PASCACIO ALCANTARA LUIS ANGEL PERALES CHANCAHUAÑA JOEL ENRIQUE PEREZ LOPEZ JASON PICHILINGUE ZAMUDIO BRATZON ANTONIO ROJAS BLAS MEDALY LISSET SANCHEZ CHAVEZ EDGAR HERNESTO SOBRADO CLAUDIO FLORMIRA LUZ SOLANO GARCIA JHONATAN TEODORO CADILLO LUCY JANETH TINEO ÑAUPA BETSY KATHERIN VALVERDE OLORTEGUI MICAEEL RONALD VIDAL LUCIO LENIN ABRAHAM YANAC SAGEU KEVIN ESTEBAN

Ubicacion: AUDITORIO DEL IES HUANDO
Fecha: miércoles 7, septiembre 2022 - viernes 9, septiembre 2022
evento
evento
CURSO TALLER: ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL

Curso Taller "PROCESAMIENTO DE CERVEZA ARTESANAL TIPO RED ALE" Objetivo del evento: Capacitar de manera presencial a estudiantes, egresados, profesionales y público general sobre la tecnología y procesamiento para la elaboración de cerveza artesanal. Dirigido a: Estudiantes, egresados, técnicos, profesionales y público en general, cuya labor tiene relación con el estudio, manipulación y procesamiento de cervezas artesanales Fechas: 17 y 24 de septiembre - 01 de octubre del 2022 Informes: 981 947 182 Inscripción: Secretaría del IES Huando - Calle 8 de Diciembre Mzna. 30, Lote 17. Urb. Huando - Huaral. Brochure del evento: https://bit.ly/IESHuando_CursoCervezaArtesanal

Ubicacion: Calle 8 de Diciembre Mzna. 30, Lote 17. Urb. Huando
Fecha: sábado 17, septiembre 2022 - sábado 1, octubre 2022
Diplomado virtual: “MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y ESTRATEGIAS DE CONTROL”

... Sembrando futuro!!! "El único camino para liberar al hombre del hambre, es la EDUCACIÓN" Diplomado virtual: “MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y ESTRATEGIAS DE CONTROL” En el manejo integrado de plagas existen distintos tipos de estrategias y tácticas de control de plagas, por lo que debemos de utilizar aquellas que nos permitan alcanzar un mayor control en el menor tiempo y con la menor inversión de recursos económicos. El presente diplomado permitirá al participante integrar los conocimientos básicos de la protección de cultivos y aplicar las herramientas necesarias para el manejo integrado de las plagas agrícolas. Organiza: IDEX "Huando" Objetivo General: Explicar la importancia del Licenciamiento de los IES en el marco de la reforma de la Educación Superior Tecnológica y conocer sus diversos componentes, así como su correcta aplicación Dirigido a: Profesionales con Grado de Bachiller o Título Profesional (universitario o técnico) Inicio: Viernes 15 de Julio del 2022 Finaliza: Sábado 01 de octubre del 2022 Horario: Síncronas: Viernes de 6:00 pm a 9:00 pm y sábado de 4:00 pm a 7:00 pm. Asincrónicas: Lunes a jueves, en horario que el estudiante elija 04 horas diarias Enlace para la inscripción: https://bit.ly/IESHuando_Forms_MIP Enlace para descargar Flyer con información: https://bit.ly/IESHuando_Flyer_MIP MAYORES INFORMES AL: 949 977 730 - Ing. Segundo Huaccha Tocas, Jefe de la Unidad de Formación Continua - IES Huando. 954960669: Ing. Walter Hermógenes Ortiz Marín – Docente de Producción Agropecuaria – IES Huando.

Ubicacion: Zoom virtual IES Huando
Fecha: viernes 15, julio 2022 - sábado 1, octubre 2022
evento

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 8 2 0 7 7