IEST HUANDO

PROCESAMIENTO DE CERVEZAS ARTESANALES

Curso Taller: PROCESAMIENTO DE CERVEZAS ARTESANALES Objetivo del evento: Capacitar a estudiantes, egresados, profesionales y público general en conocer la tecnología y procesamiento para la elaboración de las cervezas artesanales. Dirigido a: Estudiantes, egresados, técnicos, profesionales y público en general, cuya labor tiene relación con el estudio, manipulación, procesamiento de cervezas artesanales Talleres Teórico Prácticos sobre: Procesamiento de Cervezas Artesanales Estilos Red Ale y Weissbier Evaluación de la Fermentación y Primer Trasvase de la Cerveza Artesanal Segundo Trasvase y Embotellados de las Cervezas Artesanales Certificación: Cada participante recibirá el contenido teórico a través de sus correos electrónicos, de la ponencia desarrollada. La Dirección General del IES Huando, así como el Coordinador del Área Académica de Industrias Alimentarias, certificarán a los participantes con un valor académico de 48 horas (3 créditos pedagógicos) a los que cumplan con una asistencia no menor del 75% en las horas presenciales y participación activa en los talleres, y la ejecución y presentación de las tareas encomendadas para realizarlas durante las horas no presenciales. Fechas: 30 de octubre - 09:00 a.m. a 05:00 p.m 06 de noviembre - 09:00 a.m. a 11:00 a.m. 13 de noviembre - 09:00 a.m. a 12:30 m.d. Inscripciones: Secretaría del IES Huando Mayor información al WhatsApp: 981 947 182 Mas detalles al descargar el brochure: https://bit.ly/IESHuando_CervezaArtesanal

Ubicacion: Calle 8 de Diciembre Mzna. 30, Lote 17. Urb. Huando - Huaral
Fecha: sábado 30, octubre 2021 - sábado 13, noviembre 2021

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 8 0 6 1 6