IEST HUANDO

DESARROLLO DE CAPACIDADES EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE FRUTOS PARA EXPORTACIÓN

DESARROLLO DE CAPACIDADES EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE FRUTOS PARA EXPORTACIÓN El IES Huando en coordinación con la Empresa Minera Colquisiri están uniendo esfuerzos para realizar el presente evento de capacitación. El curso brindará los conocimientos que requiere un operario para el procesamiento de productos de agro exportación, tales como las buenas prácticas de manufactura e higiene, seguridad y salud ocupacional, manejo de materia prima, procesos, maquinarias, técnicas de control de calidad, empaque y almacenamiento, entre otros, que le permitan realizar un óptimo trabajo en la planta cumpliendo con las normas y estándares que exige el mercado local e internacional. El objetivo principal de este evento es: Desarrollar conocimientos, metodologías y herramientas necesarias para asegurar la calidad e inocuidad en los frutos frescos de agro exportación durante los procesos de manipulación y empaque, con el propósito de sumarle valor y adecuarla a las exigencias de calidad de los mercados nacionales e internacionales. Los temas a formar son: INOCUIDAD, BPM, HACCP SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO COSECHA Y POS COSECHA PROCESAMIENTO DE FRUTALES DE EXPORTACION MAQUINARIAS USADAS PARA LOS PROCESOS CONTROL DE CALIDAD

Ubicacion: IES Huando
Fecha: martes 26, octubre 2021 - viernes 31, diciembre 2021

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 8 0 6 1 5