IEST HUANDO
Curso Taller: “TECNOLOGÍA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS”

Desarrollo del Curso Taller: “TECNOLOGÍA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS” en el Instituto de Educación Superior Público Huando; en 05 sesiones de modalidad presencial: 100% práctico entre los días del 12 al 26 de noviembre del 2022, con un total de 64 horas académicas. 05 sesiones teórico prácticas considerando los siguientes temas: - Sábado 12 y domingo 13 de noviembre: - Procesamiento de Yogurt Batido Frutado. - Procesamiento de Yogurt Aflanado. - Sábado 19 y domingo 20 de noviembre: - Procesamiento de Queso Fresco Pasteurizado - Procesamiento de Queso Mozzarella Sábado 26 de noviembre - Procesamiento de Manjar Blanco Frutado. - Procesamiento de Mantequilla. DIRECCIÓN: - Calle 8 de diciembre Mzna. 30-Lote 17, Urb. Huando, Huaral - Taller de Productos Lácteos - Industrias Alimentarias > IES Huando MAYOR INFORMACIÓN: - 924280916 – WhatsApp ENLACE DE INSCRIPCIÓN: - https://forms.gle/tLv4LMd5vQ1M58cY9 COSTO DEL CURSO COMPLETO: S/.200.00 MEDIOS DE PAGOS: Puede realizarlo de manera física en secretaría del IES HUANDO de lunes a viernes de 09:00 am a 12:30 pm y de 2:00 pm a 4:00pm o por medio virtual (agencia, banco ó aplicativo) BCP: - Número de Cuenta: 370-95702888-0-34 - Código de Cuenta Interbancaria (CCI): 00237019570288803452 YAPE: 924280916 - ENVIAR VOUCHER DE PAGO AL Nº: 924280916 – WhatsApp NOTA: Los participantes se llevarán una muestra de cada producto elaborado. ¡No te pierdas esta gran oportunidad...te esperamos!!!!