IEST HUANDO

Eventos

evento
Evento de capacitación virtual : “LICENCIAMIENTO INSTITUCIONAL”

... Sembrando futuro!!! "El único camino para liberar al hombre del hambre, es la EDUCACIÓN" Evento de capacitación virtual : “LICENCIAMIENTO INSTITUCIONAL” El Licenciamiento de los Institutos de Educación Superior, es la autorización de funcionamiento que se obtiene a través de un procedimiento de verificación del cumplimiento de CBC de sus programas de estudios y de sus filiales, para la provisión del servicio de Educación Superior. Organiza: IDEX "Huando" Objetivo General: Explicar la importancia del Licenciamiento de los IES en el marco de la reforma de la Educación Superior Tecnológica y conocer sus diversos componentes así como su correcta aplicación. Participantes: Equipos de Calidad de los IES Públicos Fechas: 01 al 03 de Junio del 2022 Horario: de 5 a 7 pm Enlace para la inscripción: https://bit.ly/IESHuando_InscripcionLicenciamiento Enlace para la reunión de los 3 días vía ZOOM : https://bit.ly/IESHuando_Licenciamiento2022 Enlace para la reunión de los 3 días vía Facebook Live: https://www.facebook.com/www.ieshuando MAYORES INFORMES AL: 949 977 730 Ing. Segundo Huaccha Tocas Jefe de la Unidad de Formación Contínua IES Huando

Ubicacion: Zoom Institucional
Fecha: miércoles 1, junio 2022 - viernes 3, junio 2022
Curso Taller: Introducción a las pruebas estadísticas para investigación aplicada.

El IES Huando invita a la comunidad innovadora e investigadora a participar al Curso Taller: Introducción a las pruebas estadísticas para investigación aplicada. Tiene como finalidad desarrollar competencias para la aplicación de métodos y técnicas estadísticas como herramientas que conlleven a una eficaz toma de decisiones en una investigación científica, usando el software estadístico SPSS. Asimismo, los contenidos están organizados en los siguientes: Módulos I: Metodología de investigación y procesamiento de datos con SPSS (Análisis descriptivo); Módulo II: Análisis Paramétrico. Módulo III: Análisis no paramétrico. inicio: sábado 20 noviembre 2021 Finaliza: sábado 18 diciembre 2021 Horario: 5:00 pm a 8:00 pm Ponente: Dr. Abraham Cesar, Neri Ayala, especialista en estadística aplicada a la investigación. Inscripciones en: https://forms.gle/xCSe8vPoqTyJ6rp49

Ubicacion: ZOOM IES HUANDO
Fecha: martes 23, noviembre 2021 - sábado 18, diciembre 2021
evento
evento
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE FRUTOS PARA EXPORTACIÓN

DESARROLLO DE CAPACIDADES EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE FRUTOS PARA EXPORTACIÓN El IES Huando en coordinación con la Empresa Minera Colquisiri están uniendo esfuerzos para realizar el presente evento de capacitación. El curso brindará los conocimientos que requiere un operario para el procesamiento de productos de agro exportación, tales como las buenas prácticas de manufactura e higiene, seguridad y salud ocupacional, manejo de materia prima, procesos, maquinarias, técnicas de control de calidad, empaque y almacenamiento, entre otros, que le permitan realizar un óptimo trabajo en la planta cumpliendo con las normas y estándares que exige el mercado local e internacional. El objetivo principal de este evento es: Desarrollar conocimientos, metodologías y herramientas necesarias para asegurar la calidad e inocuidad en los frutos frescos de agro exportación durante los procesos de manipulación y empaque, con el propósito de sumarle valor y adecuarla a las exigencias de calidad de los mercados nacionales e internacionales. Los temas a formar son: INOCUIDAD, BPM, HACCP SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO COSECHA Y POS COSECHA PROCESAMIENTO DE FRUTALES DE EXPORTACION MAQUINARIAS USADAS PARA LOS PROCESOS CONTROL DE CALIDAD

Ubicacion: IES Huando
Fecha: martes 26, octubre 2021 - viernes 31, diciembre 2021
PROCESAMIENTO DE CERVEZAS ARTESANALES

Curso Taller: PROCESAMIENTO DE CERVEZAS ARTESANALES Objetivo del evento: Capacitar a estudiantes, egresados, profesionales y público general en conocer la tecnología y procesamiento para la elaboración de las cervezas artesanales. Dirigido a: Estudiantes, egresados, técnicos, profesionales y público en general, cuya labor tiene relación con el estudio, manipulación, procesamiento de cervezas artesanales Talleres Teórico Prácticos sobre: Procesamiento de Cervezas Artesanales Estilos Red Ale y Weissbier Evaluación de la Fermentación y Primer Trasvase de la Cerveza Artesanal Segundo Trasvase y Embotellados de las Cervezas Artesanales Certificación: Cada participante recibirá el contenido teórico a través de sus correos electrónicos, de la ponencia desarrollada. La Dirección General del IES Huando, así como el Coordinador del Área Académica de Industrias Alimentarias, certificarán a los participantes con un valor académico de 48 horas (3 créditos pedagógicos) a los que cumplan con una asistencia no menor del 75% en las horas presenciales y participación activa en los talleres, y la ejecución y presentación de las tareas encomendadas para realizarlas durante las horas no presenciales. Fechas: 30 de octubre - 09:00 a.m. a 05:00 p.m 06 de noviembre - 09:00 a.m. a 11:00 a.m. 13 de noviembre - 09:00 a.m. a 12:30 m.d. Inscripciones: Secretaría del IES Huando Mayor información al WhatsApp: 981 947 182 Mas detalles al descargar el brochure: https://bit.ly/IESHuando_CervezaArtesanal

Ubicacion: Calle 8 de Diciembre Mzna. 30, Lote 17. Urb. Huando - Huaral
Fecha: sábado 30, octubre 2021 - sábado 13, noviembre 2021
evento
evento
NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL

... Sembrando futuro!!! Evento de capacitación Virtual: NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL Organiza: Unidad de Investigación y Producción del IDEX Huando Fecha: 09 de octubre Vía: ZOOM - FACEBOOK LIVE TEMA: Efecto del estrés calórico en la nutrición e inmunidad en el cerdo moderno YSENIA SILVA GUILLÉN Ingeniero zootecnista graduado en la UNALM Maestría en nutrición en porcinos en la Universidad Estatal de Sao Paulo-Brasil. PhD en nutrición en porcinos en la Universidad Estatal de Carolina del Norte en Estados Unidos. Asesor independiente en nutrición y producción porcina. Autora del canal Swinentist. Hora: 3:10 pm TEMA: Balance energético negativo en el posparto y su manejo nutricional LUIS ALFREDO NAKANDAKARI ARASHIRO MVZ graduado en la Universidad Cayetano Heredia Magister en Nutrición Animal Pasantía en manejo reproductivo y biotecnología (IA y TE) en ganado bovino (leche y carne) Japón 2010. Docente Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia (2007 – hasta la actualidad). Hora: 4:00 pm TEMA: "Suplementación lipídica en vacas lecheras" WALTER BEDÓN GALLARDO Ingeniero zootecnista graduado en la UNJFSC Máster en Zootecnia por la Universidad Federal de Mato Grosso – Brasil Doctorando en ciencia animal en la Universidad Estadual Paulista – Brasil. Investigador en nutrición bovina. Hora: 4:50 pm Enlace para descargar el brochure: https://bit.ly/IESHuando_NutrReprodAnimal1 Enlace para inscripción: https://bit.ly/IESHuando_InscripcionNutricionReprod1 Mayor información al WhatSapp: 992606839

Ubicacion: ZOOM IES Huando
Fecha: sábado 9, octubre 2021
"Caminando entre el PEI y el Plan Anual de Trabajo "

Como parte de la política institucional y en cumplimiento de nuestra visión institucional se tienen programados una serie de eventos de carácter nacional, para dar a conocer diversos aspectos inherentes a la labor en los IES Huando. Teniendo en cuenta que el paso a dar de todos los IESTP es el Licenciamiento Institucional, y que para ello se requiere de la elaboración de diversos documentos de gestión, nos hemos propuesto desarrollar el evento de capacitación virtual denominado "Caminando entre el PEI y el Plan Anual de Trabajo " cuyo objetivo es Brindar orientaciones al personal de los IESTP para la elaboración del Plan Anual de Trabajo como insumo para el procedimiento de licenciamiento institucional, con el cual esperamos podamos aportar con un granito de arena, para que puedan lograr el objetivo que Uds. como Institución también tienen planteado: Lograr el LICENCIAMIENTO Este evento está dirigido a todos los equipos de calidad y a las personas que deseen mejorar sus conocimientos sobre este documento de gestión muy importante. Para el efecto se les envía el link con el Brochure el cual puede descargarlo ingresando a: https://bit.ly/IESHuando_BrochurePAT Del mismo modo puede hacer su inscripción ingresando a: https://bit.ly/IESHuando_InscripcionPAT Para cualquier información adicional puede escribir a este mismo correo o puede escribir al Whatsapp 949 977 730 Que Dios le bendiga. Muy buen día!!!

Ubicacion: ZOOM Huando
Fecha: jueves 28, octubre 2021 - viernes 29, octubre 2021
evento

Síguenos en:


Nro. de visitas:

0 7 3 1 1 0